Уволены пермские милиционеры, воровавшие вещи погибших в авиакатастрофе

Политика

Два сотрудника милиции, подозреваемые в краже драгоценностей пассажиров самолета, разбившегося в Перми в сентябре, уволены из органов внутренних дел, передает «Интерфакс». «В настоящее время они оба уволены из органов внутренних дел. Кроме...

Два сотрудника милиции, подозреваемые в краже драгоценностей пассажиров самолета, разбившегося в Перми в сентябре, уволены из органов внутренних дел, передает «Интерфакс».

«В настоящее время они оба уволены из органов внутренних дел. Кроме того, двое руководителей ОВД Дзержинского района привлечены к дисциплинарной ответственности, еще в отношении 5 сотрудников ОВД назначена аттестационная комиссия, которая решит, соответствуют ли они своим должностям», - сообщает пресс-служба ГУВД Пермского края со ссылкой на начальника УСБ ГУВД по Пермскому краю Евгения Ситника во вторник.

В сообщении со ссылкой на Ситника также уточняется, что похищено было 63 золотых украшения.

«Ситуация крайне неприятная, факт в принципе вопиющий. От своего имени я хотел бы извиниться за происшедшее перед родственниками и друзьями погибших», - сказал Ситник, слова которого приводит пресс-служба ГУВД по Пермскому краю.

Ранее сообщалось, что следственный комитет при прокуратуре возбудил уголовное дело в отношении сотрудников милиции, подозреваемых в хищении золотых украшений погибших пассажиров при крушении Boeing 737 в Перми.  

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera