Путин готов выделить регионам 50 млрд рублей из фонда ЖКХ на расселение людей из аварийного жилья

Политика

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает возможным срочно выделить дополнительно субъектам РФ 50 млрд рублей из фонда ЖКХ для расселения людей из аварийного жилья, сообщает «Интерфакс».«Что касается фонда ЖКХ, то он предусмотрен на...

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает возможным срочно выделить дополнительно субъектам РФ 50 млрд рублей из фонда ЖКХ для расселения людей из аварийного жилья, сообщает «Интерфакс».

«Что касается фонда ЖКХ, то он предусмотрен на несколько целей, главная из которых - расселение аварийного фонда. Считаю возможным в сегодняшних условиях опережающим порядком выделить дополнительные субсидии субъектам РФ для приобретения жилья с целью расселения аварийного фонда», - заявил Путин на встрече с главой Минрегионразвития Дмитрием Козаком и министром финансов Алексеем Кудриным. По его словам, это 50 млрд рублей, выдаваемые с двухгодичным лимитом.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera