Президент НК «Роснефть» Сергей Богданчиков попал в ДТП

Политика

Автомобиль президента НК «Роснефть» Сергея Богданчикова во вторник около 10 утра попал в дорожно-транспортное происшествие на Софийской набережной напротив Кремля, передает «Интерфакс». Как сообщили Агентству нефтяной информации источники...

Автомобиль президента НК «Роснефть» Сергея Богданчикова во вторник около 10 утра попал в дорожно-транспортное происшествие на Софийской набережной напротив Кремля, передает «Интерфакс».

Как сообщили Агентству нефтяной информации источники в столичной Госавтоинспекции, в 9:50 МСК на Софийской набережной непосредственно у здания «Роснефти» произошло ДТП: бронированный «Мерседес» главы компании въезжал в арку здания компании, в этот момент в правое заднее крыло его ударил «Ситроен С4», которым управляла молодая женщина. Пострадавших нет, машина Богданчикова практически не получила сколько-нибудь существенных повреждений, «Ситроен» оказался повреждён в значительно большей степени.

В пресс-службе «Роснефти» подтвердили факт имевшегося ДТП, но от детальных комментариев отказались.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera