Байкальский ЦБК, сокративший производство из-за кризиса, запустит лесопильную линию

Политика

На Байкальском целлюлозно-бумажном комбинате (БЦБК), где из-за остановки основного производства началось сокращение персонала, запустят цех лесопиления, сообщает ИТАР-ТАСС.Соответствующее оборудование было закуплено несколько лет назад и...

На Байкальском целлюлозно-бумажном комбинате (БЦБК), где из-за остановки основного производства началось сокращение персонала, запустят цех лесопиления, сообщает ИТАР-ТАСС.

Соответствующее оборудование было закуплено несколько лет назад и находится в рабочем состоянии, однако до сих пор не вводилось в эксплуатацию. Между тем, как отметили в дирекции, на линии лесопиления можно занять 120-150 человек.

Согласно приказу генерального директора БЦБК Андрея Дрибного, именно столько сокращается работников предприятия из-за того, что со 2 по 31 октября оно остановлено «в связи с экономическим кризисом на внешнем рынке, временными трудностями, связанными с оплатой готовой продукции на экспорт».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera