Врачи, не сумевшие спасти 19-летнего хоккеиста Алексея Черепанова, были избиты сегодня утром

Политика

Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, нападение на двух мужчин и женщину было совершено около 8 часов утра в подмосковном Чехове, где накануне состоялась игра между «Витязем» и омским «Авангардом». Она закончилась...

Фото с сайта www.hockeyplus.ru

Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, нападение на двух мужчин и женщину было совершено около 8 часов утра в подмосковном Чехове, где накануне состоялась игра между «Витязем» и омским «Авангардом». Она закончилась трагедией, от сердечного приступа скончался один из самых одаренных хоккеистов страны Алексей Черепанов. Сообщается, что на медиков напали несколько человек в темной одежде, в результате водитель машины «скорой помощи» госпитализирован с сердечным приступом. Медицинская помощь понадобилась также одному из членов бригады. По некоторым данным, которые приводит газета «Советский спорт», карета «скорой помощи» появилась в Дворце спорта только через 15 минут после вызова, а «Спорт-экспресс» пишет сегодня о том, что у бригады «скорой помощи» не было электрошокера.

Обстоятельства смерти Алексея Черепанова намерен выяснить Следственный комитет при Прокуратуре. По словам официального представителя подмосковного управления СКП Юлии Жуковой, по результатам проверки будет принято решение о возбуждении либо отказе в возбуждении уголовного дела.

По сообщ. «Эха Москвы»
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera