Очередное ЧП в российской армии. В Саратовской области повесился призывник

Политика

В Татищевском районе Саратовской области покончил жизнь самоубийством солдат срочной службы из воинской части закрытого административно-территориального образования Светлый.Как сообщил во вторник «Интерфаксу» руководитель следственного...

EPA

В Татищевском районе Саратовской области покончил жизнь самоубийством солдат срочной службы из воинской части закрытого административно-территориального образования Светлый.

Как сообщил во вторник «Интерфаксу» руководитель следственного отдела по Ленинскому району Саратова управления Следственного комитета при прокуратуре по Саратовской области Роман Георгица, солдат был найден повешенным за пределами воинской части на территории Татищевского района еще 10 октября.

«Солдат самовольно оставил часть в пятницу, а позже был найден повешенным за пределами части», - отметил собеседник агентства. «Телесных повреждений на нем не было», - добавил Георгица.

Материалы проверки следственный отдел по Ленинскому району передает в военный следственный отдел.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera