Следствие намерено выяснить, почему скончавшегося хоккеиста Алексея Черепанова пускали на лед с ишемической болезнью сердца

Политика

Следственное управление СК при прокуратуре РФ по Московской области намерено провести проверку по факту смерти 19-летнего хоккеиста Алексея Черепанова, скончавшегося накануне от сердечного приступа.«Соответствующие материалы будут...

Следственное управление СК при прокуратуре РФ по Московской области намерено провести проверку по факту смерти 19-летнего хоккеиста Алексея Черепанова, скончавшегося накануне от сердечного приступа.

«Соответствующие материалы будут истребованы из органов внутренних дел, и будет проведена проверка для выяснения, в частности, почему спортсмен с таким заболеванием выходил на лед», - заявила «Интерфаксу» во вторник официальный представитель подмосковного управления СКП РФ Юлия Жукова, отметив при этом, что, «по предварительным данным, хоккеист страдал ишемической болезнью сердца».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera