Украина. Тимошенко вновь проигнорировала требование Ющенко

Политика

Янина ВаськовскаяНовая газета

Кабинет министров Украины в понедельник не рассматривал выделение Центризбиркому средств для обеспечения финансирования подготовки и проведения внеочередных выборов Верховной рады, сообщает пресс-служба правительства. По словам...

EPA

Кабинет министров Украины в понедельник не рассматривал выделение Центризбиркому средств для обеспечения финансирования подготовки и проведения внеочередных выборов Верховной рады, сообщает пресс-служба правительства.

По словам представителя пресс-службы, Кабмин не планировал и не планирует проводить какие-либо внеочередные заседания, а плановые очередные заседания проводятся, как правило, по средам.

Напомним, президент Виктор Ющенко обязал Кабмин до 17:00 понедельника выделить ЦИКу средства на внеочередные выборы Верховной Рады из резервного фонда.

Заместитель председателя ЦИК Андрей Магера считает, что критическим сроком для организации выборов станет конец недели. Если до этого времени не удастся сформировать окружные избирательные комиссии, то провести компанию до дня, назначенного президентом (7 декабря), не удастся.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera