СКП проверит кровь скончавшегося хоккеиста Алексея Черепанова на допинг

Политика

В ходе проверки, проводимой сотрудниками Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России, по факту смерти 19-летнего хоккеиста омского «Авангарда» Алексея Черепанова, будет проведено исследование на наличие в его крови следов допинга....

В ходе проверки, проводимой сотрудниками Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России, по факту смерти 19-летнего хоккеиста омского «Авангарда» Алексея Черепанова, будет проведено исследование на наличие в его крови следов допинга. Об этом сообщил сегодня официальный представитель СКП России Владимир Маркин, передает ИТАР-ТАСС.

«Назначено судебно-медицинское исследование с постановкой вопросов о наличии в крови и других образцах следов сильнодействующих запрещенных веществ (допинга), а также наличии следов, свидетельствующих о применении таких веществ ранее», – сообщил представитель Следственного комитета.

По его словам, в ходе проверки по факту смерти 19-летнего хоккеиста, которую проводят сотрудники следственных органов СКП России по Московской области, «в настоящее время уже опрошены врач и менеджер клуба «Авангард», врач реанимационного отделения, генеральный директор дворца спорта «Витязь», другие работники и руководство Ледового дворца».  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera