«Террорист», пытавшийся захватить турецкий самолет, оказался нетрезвым пассажиром

Политика

Причиной инцидента на борту самолета, летевшего из Антальи в Санкт-Петербург, стала пьяная выходка одного из пассажиров, сообщил РИА Новости представитель посольства Турции в России.«Причиной происшествия стала выходка пьяного человека. Он...

Причиной инцидента на борту самолета, летевшего из Антальи в Санкт-Петербург, стала пьяная выходка одного из пассажиров, сообщил РИА Новости представитель посольства Турции в России.

«Причиной происшествия стала выходка пьяного человека. Он говорил, что у него есть бомба, которую он взорвет», - сказал представитель посольства.

Ранее турецкие авиавласти обвинили в инциденте на борту самолета нетрезвого россиянина. «Нетрезвый россиянин начал скандалить и пригрозил взорвать самолет», - сказал в эфире турецкого телевидения генеральный директор управления гражданской авиации Турции.

При пролете лайнера над Черным морем один из пассажиров заявил, что он опоясан взрывным устройством и попытался пройти к кабине пилота. При попытке угонщика приблизиться к кабине один из пассажиров обезвредил его.

На борту самолета Airbus-320, следовавшего чартерным рейсом, находились 164 пассажира. По предварительным данным, во время инцидента никто не пострадал.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera