Совет Федерации установил единый срок переподготовки увольняющихся из армии военнослужащих

Политика

Сенаторы одобрили изменения в закон «О статусе военнослужащих», который устанавливает единый срок прохождения профессиональной переподготовки для лиц, увольняющихся из армии, сообщает «Интерфакс».Как отмечают в Совете Федерации, опыт...

EPA

Сенаторы одобрили изменения в закон «О статусе военнослужащих», который устанавливает единый срок прохождения профессиональной переподготовки для лиц, увольняющихся из армии, сообщает «Интерфакс».

Как отмечают в Совете Федерации, опыт Министерства обороны в работе по профессиональной переподготовке увольняемых военнослужащих показывает, что оптимальный срок переподготовки – до 4 месяцев.

На заседании верхней палаты парламента было отмечено, что установление такого срока позволит оптимизировать временной период прохождения переподготовки контрактников, и сократит потребность в финансовых средствах на эти цели.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera