19 рейсов «Интеравиа» не могут вылететь из аэропорта Домодедово

Политика

Тысячи пассажиров задержанных рейсов размещены компанией в гостиницах. Об этом каналу «Вести-24» рассказал заместитель главы «Интеравиа» по внешним связям Владимир Летик. «Интеравиа» пока не предоставила Росавиации сведений о причинах...

EPA

Тысячи пассажиров задержанных рейсов размещены компанией в гостиницах. Об этом каналу «Вести-24» рассказал заместитель главы «Интеравиа» по внешним связям Владимир Летик. «Интеравиа» пока не предоставила Росавиации сведений о причинах задержек, несмотря на неоднократные требования ведомства.

Росаэронавигация с 17 октября прекращает обслуживание 9 региональных авиакомпаний за долги. В этот список попали, в частности, «Интеравиа», «Дальавиа» и «Омскавиа». Банковские счета «Дальавиа» уже заблокированы по решению суда из-за долгов Хабаровскому аэропорту. Авиакомпания «Омскавиа» входила в обанкротившийся альянс «AirUnion». С конца сентября она прекратила выполнять рейсы.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera