Торги на РТС и ММВБ открылись снижением

Политика

Российские биржи открылись сегодня снижением основных индексов. Так, биржевой показатель ММВБ обвалился за несколько минут более чем на 2%, а РТС – почти на процент. Днем ранее биржи закрылись 10-процентным ростом, что было связано с...

Российские биржи открылись сегодня снижением основных индексов. Так, биржевой показатель ММВБ обвалился за несколько минут более чем на 2%, а РТС – почти на процент. Днем ранее биржи закрылись 10-процентным ростом, что было связано с повышением основных мировых фондовых показателей.

Накануне американские фондовые индексы закрылись в небольшом минусе. В начале сессии Dow Jones и Nasdaq выросли на 3,5%, однако не смогли удержаться на занятых высотах, сообщает Lenta.Ru.

14 октября Министерство финансов США опубликовало отчет, согласно которому дефицит бюджета в 2007-2008 фискальном году, завершившимся 30 сентября, составил 455 млрд долларов. Такой дефицит является рекордным для США.

В Азии большинство фондовых индексов сегодня снижается. Тем не менее, японский Nikkei по итогам сессии поднялся более чем на процент. 14 октября этот индекс установил абсолютный рекорд роста – он поднялся более чем на 14%.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera