Омский «Авангард» подаст в суд на министра здравоохранения Московской области

Политика

Омский «Авангард» намерен подать в суд на министра здравоохранения Московской области Владимира Семенова за высказывания о том, что Алексей Черепанов выходил на лед в роковом для себя матче против чеховского «Витязя», будучи тяжело...

Омский «Авангард» намерен подать в суд на министра здравоохранения Московской области Владимира Семенова за высказывания о том, что Алексей Черепанов выходил на лед в роковом для себя матче против чеховского «Витязя», будучи тяжело больным, передает РИА Новости.

Генеральный менеджер омского «Авангарда» Анатолий Бардин категорически опровергает это заявление Семенова.

«Могу сказать, что все это полнейший абсурд. Леша проходил обследование вместе со всей командой, и оно показало, что он был абсолютно здоров. Мы обязательно подадим в суд на чиновника и газету, опубликовавшую эту информацию, причем в этом деле мы обратимся за поддержкой к руководству КХЛ», - отметил Бардин.

Согласно заключению судмедэксперта, проводившего вскрытие тела Черепанова, причиной внезапной смерти 19-летнего хоккеиста стала острая сердечная недостаточность, вызванная миокардиопатией, скорее всего - гипертрофией сердечной мышцы. По словам управляющего директора Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Владимира Шалаева, сердце форварда весило около 495 граммов при норме в 290 граммов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera