В Воронеже прошла акция протеста обманутых дольщиков

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

На центральной площади имени Ленина в Воронеже более 200 человек устроили митинг протеста против деятельности ряда строительных фирм, тормозящих «долевое» строительство. В условиях кризиса и массового падения спроса на жилье в новостройках...

EPA

На центральной площади имени Ленина в Воронеже более 200 человек устроили митинг протеста против деятельности ряда строительных фирм, тормозящих «долевое» строительство. В условиях кризиса и массового падения спроса на жилье в новостройках вкладчики опасаются, что оплаченные ими квартиры никогда не будут достроены. Часть митингующих требовала активного вмешательства в ситуацию областной администрации и мэрии, другие требовали от властей, наоборот, не чинить препятствий фирме «Воронежский строительный комбинат - 2000», которая уже два года не может довести до конца строительство десяти многоэтажек.

Акцию дольщиков традиционно поддержала КПРФ, причем в этот раз у нее были на то конкретные материальные основания: обком КПРФ сам оказался дольщиком, рассчитывая получить в одном из домов помещение под партийные нужды.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera