В отношении авиакомпании «Интеравиа» возбуждено уголовное дело

Политика

Транспортная прокуратура возбудила административные дела в отношении авиакомпании «Интеравиа» в связи с нарушением прав пассажиров.«6 и 15 октября этого года Московской межрегиональной транспортной прокуратурой возбуждены дела об...

Транспортная прокуратура возбудила административные дела в отношении авиакомпании «Интеравиа» в связи с нарушением прав пассажиров.

«6 и 15 октября этого года Московской межрегиональной транспортной прокуратурой возбуждены дела об административном правонарушении по статье «Осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением», в отношении руководства «Интеравиа», - сообщила в четверг официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева.

Кроме того, по ее словам, в адрес руководителя данной авиакомпании внесено представление об устранении нарушений закона о защите прав потребителей, передает  «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera