Грузия продлила действие режима ЧП на «оккупированных территориях»

Политика

Грузинские депутаты на чрезвычайном заседании парламента продлили до 31 октября режим чрезвычайного положения в Южной Осетии и Абхазии, которые в Тбилиси называют «территориями, оккупированными российскими войсками», передает «Интерфакс»....

Грузинские депутаты на чрезвычайном заседании парламента продлили до 31 октября режим чрезвычайного положения в Южной Осетии и Абхазии, которые в Тбилиси называют «территориями, оккупированными российскими войсками», передает «Интерфакс».

Как сказано в принятом постановлении, «Российская Федерация не выполнила обязательства по полному выводу своих вооруженных формирований с территории Грузии, поэтому режим чрезвычайного положения должен быть продлен в оккупированных Гальском, Гудаутском, Гульрипшском, Очамчирском, Ткварчельском, Сухумском, Цхинвальском, Джавском, Знаурском, Ахалгорском районах и селе Переви Сачхерского района, а также в городах Сухуми и Цхинвали».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera