Милиция начала проверку причин ДТП с участием «Газели» на Ставрополье

Политика

Следователи районного ОВД приступили к проверке причин столкновения пассажирской «Газели» и «КамАЗа» в Кочубеевском районе Ставропольского края, в результате которого четыре человека погибли, еще четыре пострадали и были отправлены в...

Следователи районного ОВД приступили к проверке причин столкновения пассажирской «Газели» и «КамАЗа» в Кочубеевском районе Ставропольского края, в результате которого четыре человека погибли, еще четыре пострадали и были отправлены в городскую больницу Невинномысска, сообщил в четверг начальник районного следственного отдела Василий Шек.

«Следствие начало соответствующую проверку дорожно-транспортного происшествия (ДТП) произошедшего утром в четверг на трассе Ставрополь-Невинномысск, в результате которого четыре человека погибло, четверо пострадали и были доставлены в больницу. Так как уже по данному делу имеются погибшие, то будет возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (деяние, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц)», - сказал источник.

По предварительным данным следствия водитель «КамАЗа» не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение прицепа грузовика с маршрутным такси, передает РИА-Новости.

Столкновение «Газели» и «КамАЗа» произошло в 08.30 в 20 километрах от села Курсавки Кочубеевского района Ставрополья. Пассажирское маршрутное такси «Курсавка-Ставрополь» двигалось по направлению в город Невинномысск, и на 16-м километре трассы Ставрополь-Невинномысск при повороте прицеп КамАЗа задел маршрутку, в результате чего произошло столкновение, в котором четверо человек погибли на месте, и еще четыре человека пострадали и были направлены в ЦРБ города Невинномысска, сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

В центральной городской больнице Невинномысска сообщили, что в больницу поступило три женщины и один мужчина, одна из пострадавших женщин сразу была отпущена из больницы по собственной инициативе, ей назначили амбулаторное лечение.

«В самом тяжелом состоянии оказался мужчина, сейчас он находится в нейрохирургическом отделении, у него открытая черепно-мозговая травма, он находится в стабильно тяжелом состоянии», - прокомментировал заместитель главного врача больницы Екатерина Семенюта.

Она добавила, что у одной из пострадавшей закрытая черепно-мозговая травма, у другой ушибы мягкой ткани и закрытый перелом левой руки.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera