СКП хочет переквалифицировать дело об угоне турецкого самолета на более строгую статью

Политика

Уголовное дело в отношении подозреваемого в попытке угона самолета, летевшего из Антальи в Петербург, может быть переквалифицировано на более строгую статью. Об этом, как передает РИА Новости, сообщил начальник следственного управления на...

Уголовное дело в отношении подозреваемого в попытке угона самолета, летевшего из Антальи в Петербург, может быть переквалифицировано на более строгую статью. Об этом, как передает РИА Новости, сообщил начальник следственного управления на транспорте при СКП Анатолий Квашнин.

«Не исключено, что в дальнейшем действия угонщика будут квалифицированы по более строгой уголовно-правовой норме, поскольку собранные материалы указывают на наличие угрозы применения насилия, опасного для жизни многих людей», – сказал он.

Пока подозреваемый задержан, в ближайшее время в суд будет подано ходатайство об аресте. «Освобождать задержанного из-под стражи мы не планируем», – сказал Квашнин.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera