Следователя столичного ОВД арестовали за взятку

Политика

Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ возбудил уголовное дело в отношении следователя ОВД по столичному району Москворечье-Сабурово. Как говорится в сообщении СКП, он подозревается в вымогательстве взятки в размере 200 тысяч...

Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ возбудил уголовное дело в отношении следователя ОВД по столичному району Москворечье-Сабурово. Как говорится в сообщении СКП, он подозревается в вымогательстве взятки в размере 200 тысяч долларов.

По имеющимся данным, следователь требовал эти деньги с двоих людей, проходивших свидетелями по уголовному делу о мошенничестве, которое он расследовал. Он якобы пригрозил им сделать их подозреваемыми, если они не заплатят требуемую сумму.

В настоящее время следователь, имя которого не называется, арестован. Уточняется, что это старший лейтенант милиции, на своей нынешней должности работает с сентября 2007 года.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera