Челябинск. В результате ДТП опрокинулась карета «скорой помощи»: есть пострадавшие

Политика

Анна ПлатоноваНовая газета

Сегодня ночью легковой автомобиль столкнулся с машиной «скорой помощи». В результате ДТП карета опрокинулась, пострадали водитель, фельдшер и медсестра. По данным челябинской ГИБДД, столкновение было спровоцировано автомобилем «Тойта...

Сегодня ночью легковой автомобиль столкнулся с машиной «скорой помощи». В результате ДТП карета опрокинулась, пострадали водитель, фельдшер и медсестра. По данным челябинской ГИБДД, столкновение было спровоцировано автомобилем «Тойта Карина», за рулем которого находился пьяный водитель. Выезжая со второстепенной дороги на главную, он не пропустил машину «скорой помощи». С травмами различной степени тяжести водитель «скорой», фельдшер и медицинская сестра доставлены в больницу.

Как сообщают в ГИБДД, ранее виновник аварии уже привлекался к административной ответственности по статье 12.18 КоАП РФ «Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera