В Брюсселе начался второй рабочий день саммита ЕС

Политика

Весь день будет целиком посвящен финансовому и экономическому кризису. Главам государств и правительств 27 стран Евросоюза предстоит окончательно завершить работу над текстом общеевропейского плана по борьбе с финансовым кризисом. Кроме...

Весь день будет целиком посвящен финансовому и экономическому кризису. Главам государств и правительств 27 стран Евросоюза предстоит окончательно завершить работу над текстом общеевропейского плана по борьбе с финансовым кризисом. Кроме того, в свете последних сообщений об угрозе рецессии в мировой экономике саммит намерен сделать заявление о готовности бороться против экономического спада, сообщает ИТАР-ТАСС.

Согласно фрагменту проекта итогового заявления саммита, лидеры ЕС «подчеркивают свое стремление принять необходимые меры для противодействия снижению мирового спроса и сокращению инвестиций». В первую очередь лидеры ЕС намерены объявить о готовности «поддержать европейскую промышленность», а не только банковский сектор.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera