Челябинская область. Более тонны китайских сладостей сняты с реализации из-за подозрения на меламин

Политика

Более тонны кондитерских изделий китайского производства, содержащих в своем составе сухое молоко, сняли с реализации сотрудники управления Роспотребнадзора по Челябинской области в ходе контрольных мероприятий.Как сообщила агентству...

EPA

Более тонны кондитерских изделий китайского производства, содержащих в своем составе сухое молоко, сняли с реализации сотрудники управления Роспотребнадзора по Челябинской области в ходе контрольных мероприятий.

Как сообщила агентству «Интерфакс» пресс-секретарь управления Светлана Ожеред, с 7 по 14 октября в ходе контрольных проверок было снято с реализации 1132 кг печенья, зефира, шоколада, конфет, мармелада китайского производства, а также 10 кг заменителя сухого молока «Золотая долина».

«Для исследования 15 октября в лабораторию Центра гигиены и эпидемиологии Свердловской области было отправлено 24 образца пищевых продуктов производства Китая, содержащих сухое молоко», - сказала Ожеред.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera