Пермский край. На участке Мулянка-Юг ЧП: легковой автомобиль «Ниссан» рухнул с моста на железнодорожный переезд

Политика

Марина НикитинаНовая газета

Сообщение о происшествии поступило в ГУ МЧС по Пермскому краю от дежурного Пермского отделения Свердловской железной дороги сегодня в 6 часов 20 минут. На место выехали оперативные службы Пермского района. Пострадавших и погибших не...

Сообщение о происшествии поступило в ГУ МЧС по Пермскому краю от дежурного Пермского отделения Свердловской железной дороги сегодня в 6 часов 20 минут. 


На место выехали оперативные службы Пермского района. Пострадавших и погибших не обнаружили. В автомобиле находилось двое мужчин. Оба практически не пострадали. В суматохе водитель с места происшествия скрылся (в настоящее время его ищут сотрудники РОВД Пермского района). На месте остался пассажир, 24-летний житель поселка Звездный. Выяснилось, что и он, и водитель «Ниссана» находились в состоянии алкогольного опьянения.


Для  удаления автомобиля с железнодорожного пути доставлен железнодорожный кран. На месте падения автомобиля разрушения железнодорожного полотна нет.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera