Разгорается скандал вокруг рейса Москва-Симферополь

Политика

Самолет авиакомпании «Аэрофлот-Норд» должен был вылететь из аэропорта Шереметьево накануне, но пассажиры уже сутки провели в зале ожидания. Представитель компании наконец встретился с людьми, ожидающими вылета и объяснил, что рейс...

Самолет авиакомпании «Аэрофлот-Норд» должен был вылететь из аэропорта Шереметьево накануне, но пассажиры уже сутки провели в зале ожидания. Представитель компании наконец встретился с людьми, ожидающими вылета и объяснил, что рейс задерживается, потому что командир самолета отказывается лететь.

Как рассказал радиостанции «Эхо Москвы» один из пассажиров, Сергей Градировский, вылет должен был состояться вчера в 21 час, однако до сих пор люди находятся в нейтральной зоне аэропорта «Шереметьево» без воды и еды.

По словам Градировского, рейс отменялся практически каждый час. «Наконец, в час ночи сказали, что полетим в 8 утра, - сказал Градировский. - Однако утром все продолжилось».

Пассажир уточнил, что представители авиакомпании сначала объясняли причины задержки вылета тем, что «их не принимают в Симферополе», а затем сообщили, что «командир отказывается лететь».

При этом Градировский отметил, что представители авиакомпании при общении с пассажирами не представляются, «с людьми не разговаривают». «В общем, какое-то хамство происходит», - сказал Градировский.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera