На трассе Москва-Петербург столкнулись такси и дорожный грузовик: двое погибших

Политика

Два человека погибли в результате столкновения такси и дорожного грузовика на федеральной магистрали Москва – Санкт-Петербург в Новгородской области, сообщил сегодня РИА Новости представитель Новгородского управления ГИБДД.«Информация об...

Два человека погибли в результате столкновения такси и дорожного грузовика на федеральной магистрали Москва – Санкт-Петербург в Новгородской области, сообщил сегодня РИА Новости представитель Новгородского управления ГИБДД.

«Информация об аварии на 496-м километре трассы поступила накануне около 12:15 мск», - сказал собеседник.

Автомобиль марки «ВАЗ-21099» под управлением 25-летнего жителя города Валдай врезался в стоявший на трассе «КАМАЗ», проводящий работы по благоустройству магистрали.

В результате ДТП таксист и его 52-летняя пассажирка погибли от ранений на месте аварии. Для того чтобы достать тела погибших из покореженного салона «Жигули», автоинспекторам пришлось прибегнуть к помощи спасателей МЧС со спецоборудованием.

Дорожники не пострадали. Точная причина ДТП устанавливается.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera