Чечня. У здания суда взорвалась граната: есть раненные

Политика

Два человека получили ранения в Чечне при взрыве гранаты, которую бросил местный житель у здания суда, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.По его словам, в районном центре Шелковская у здания суда произошла...

Два человека получили ранения в Чечне при взрыве гранаты, которую бросил местный житель у здания суда, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, в районном центре Шелковская у здания суда произошла ссора между участниками процесса о ДТП со смертельным исходом.

«В ходе ссоры сын пострадавших завладел автоматом Калашникова своего брата, военнослужащего по контракту батальона «Юг» внутренних войск МВД России, открыл из него беспорядочную стрельбу вверх, а после того, как сотрудники охраны изъяли оружие, он бросил в их сторону гранату РГН», - сказал источник.

При взрыве осколочные ранения получили два жителя Гудермесского района республики, один из которых был адвокатом по данному судебному процессу. Пострадавшие госпитализированы.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera