«Ингушетия.Org»: два села в республике захвачены боевиками

Политика

В селении Мужичи в Ингушетии боевики перекрыли въезд со стороны федеральной трассы «Ростов-Баку», выставили свои посты: досматривают автомобили, проверяют документы граждан, ищут среди них сотрудников правоохранительных органов, сообщает...

В селении Мужичи в Ингушетии боевики перекрыли въезд со стороны федеральной трассы «Ростов-Баку», выставили свои посты: досматривают автомобили, проверяют документы граждан, ищут среди них сотрудников правоохранительных органов, сообщает портал «Ингушетия.Org».

В сторону одного из жителей села Мужичи Хашиева, который не остановился на требование боевиков, был открыт огонь, в результате чего Хашиев тяжело ранен. Точное количество боевиков неизвестно. Как сообщают местные жители, они распределились по всему селу.

Также ночью боевики захватили еще одно ингушское село - Яндаре. Как сообщают местные жители, боевики, так же, как в захваченном около трех часов назад селении Мужичи, выставили пост при въезде в село Яндаре, а также несколько постов в самом селе, в том числе и на новой дороге, ведущей в селение Сурхахи. Боевики останавливают проезжающие автомобили, проверяют документы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera