Российский союз промышленников и предпринимателей сегодня выступил против вмешательства государства в экономику

Политика

В открытом письме РСПП говорится, что привлечение госкомпаний и Внешэкономбанка на рынок акций может привести к искусственному усилению отдельных участников рынка. Союз также предлагает расширить список банков, кредитуемых непосредственно...

В открытом письме РСПП говорится, что привлечение госкомпаний и Внешэкономбанка на рынок акций может привести к искусственному усилению отдельных участников рынка. Союз также предлагает расширить список банков, кредитуемых непосредственно государством. В РСПП уверены, что в беззалоговых аукционах могли бы принять участие кредитные организации с собственным капиталом не менее 2,5 миллиардов рублей и рейтингом не ниже уровня «В», передает «Эхо Москвы».

Ранее глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин уже предлагал использовать для сохранения устойчивости экономики исключительно рыночные меры. Он также призвал пересмотреть ряд политических решений, оказавших негативное воздействие на бизнес-климат.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera