Ижевск. «Ижмаш» начал снабжать Венесуэлу оборудованием для производства автоматов Калашникова

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

ОАО «Концерн «Ижмаш» в рамках контракта на перевооружение армии Венесуэлы отправил в эту страну первую партию оборудования для лицензионного изготовления автоматов Калашникова. Строительство оружейного завода в Венесуэле, в котором...

ОАО «Концерн «Ижмаш» в рамках контракта на перевооружение армии Венесуэлы отправил в эту страну первую партию оборудования для лицензионного изготовления автоматов Калашникова.
 
Строительство оружейного завода в Венесуэле, в котором принимает участие «Ижмаш», планируется завершить в 2010 году.
 
Контракт предусматривает также подготовку венесуэльских специалистов, и с этой целью на будущей неделе за океан отправится группа оружейников «Ижмаша».

«С подписанием этого контракта серьезную загрузку получил ряд производств на «Ижмаше»: оружейное, инструментальное, станкостроительное, - сообщили «Новой газете» в пресс-службе предприятия. - Появилась новая работа в плане проектирования, создания технологий, изготовления оснастки».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera