Красноярск. В пятиэтажном жилом доме произошел взрыв бытового газа

Политика

Алексей ТарасовОбозреватель

В Красноярске, на улице Карбышева, в пятиэтажном жилом доме произошел взрыв бытового газа. О том, что в квартире на четвертом этаже взорвался баллон с газом, сообщил ее владелец, находившийся в это время дома. Он в сознании, но получил...

В Красноярске, на улице Карбышева, в пятиэтажном жилом доме произошел взрыв бытового газа. О том, что в квартире на четвертом этаже взорвался баллон с газом, сообщил ее владелец, находившийся в это время дома. Он в сознании, но получил многочисленные травмы. Пока нет подтверждений информации о том, что в квартире также находилась женщина, о ее судьбе ничего не сообщается.

Дом оцеплен и обесточен, проведена эвакуация жителей. Спасатели говорят об угрозе обрушения, по крайней мере, одного подъезда. По зданию пошли трещины. Обрушились перекрытия сверху и сбоку квартиры, где произошел взрыв. В доме выбиты двери, оконные стекла и рамы, лопнули трубы - из них течет кипяток. Пострадал также дом напротив, в нем тоже заметны разрушения.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera