Нетрезвого пассажира, пытавшегося захватить турецкий самолет, арестовали на 10 суток

Политика

Московский районный суд Санкт-Петербурга по ходатайству гособвинителя Северо-Западной транспортной прокуратуры арестовал подозреваемого в попытке угона самолета Turkish Airlines, следовавшего в Петербург из турецкого города Антальи.«Суд...

Московский районный суд Санкт-Петербурга по ходатайству гособвинителя Северо-Западной транспортной прокуратуры арестовал подозреваемого в попытке угона самолета Turkish Airlines, следовавшего в Петербург из турецкого города Антальи.

«Суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде заключения под стражу на срок 10 дней. Если в течение этого времени ему будет предъявлено обвинение, срок ареста автоматически будет продлен до двух месяцев», - сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Северо-Западной транспортной прокуратуры.

В среду днем самолет Turkish Airlines, на борту которого находилось более 160 человек, попытался захватить один из пассажиров. Он передал записку с угрозой взорвать самолет и требованием посадить его в Страсбурге, но был обезврежен экипажем судна.

Вместе с остальными пассажирами самолета он приземлился в аэропорту Пулково, где был задержан российскими сотрудниками правоохранительных органов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera