Еще не созданная партия на базе СПС, «Демократической партии России» и «Гражданской силы» намерена участвовать в ближайших региональных выборах 1 марта

Политика

Новая партия, создаваемая на базе СПС, «Демократической партии России» и «Гражданской силы», планирует участвовать уже в ближайших региональных выборах 1 марта. Об этом заявил исполняющий обязанности лидера СПС Леонид Гозман.Ожидается, что...

EPA

Новая партия, создаваемая на базе СПС, «Демократической партии России» и «Гражданской силы», планирует участвовать уже в ближайших региональных выборах 1 марта. Об этом заявил исполняющий обязанности лидера СПС Леонид Гозман.

Ожидается, что 15 ноября эти три партии прекратят свое существование, а уже на следующий день на их основе может быть создана новая структура. Гозман не стал уточнять, в каких именно регионах будут баллотироваться представители создаваемых партий, поскольку, по его словам, СПС еще может отказаться от участия в новом политическом проекте.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera