Полеты всех истребителей Миг-29 российских ВВС временно приостановлены

Политика

В России до особого распоряжения приостановлены все полеты истребителей МиГ-29, сообщает агентство «Интерфакс». По словам представителя службы информации ВВС РФ Дмитрия Феофанова, полеты будут возобновлены после выяснения причин катастрофы...

В России до особого распоряжения приостановлены все полеты истребителей МиГ-29, сообщает агентство «Интерфакс». По словам представителя службы информации ВВС РФ Дмитрия Феофанова, полеты будут возобновлены после выяснения причин катастрофы самолета этого типа, произошедшей 17 октября в Читинской области.

Ранее приостановка полетов истребителей Миг-29 не планировалась.

В штабе авиации Сибирского военного округа заявили, что, по предварительным данным, у истребителя произошел отказ техники. На месте падения самолета идет поиск его бортовых самописцев.

Истребитель упал во время выполнения планового полета в 40 километрах от Читы. Пилот успел катапультироваться и находится в удовлетворительном состоянии. По последним данным, обломки самолета обнаружены.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera