Арестованный лидер омского отделения СПС попал в реанимацию

Политика

Лидер омского отделения «Союза правых сил» Владимир Ширшов после своего ареста в торговом комплексе «Панорама-Центр» оказался в реанимационном отделении городской больницы Омска, сообщает сайт СПС.Владимир Ширшов был задержан в среду, 15...

Лидер омского отделения «Союза правых сил» Владимир Ширшов после своего ареста в торговом комплексе «Панорама-Центр» оказался в реанимационном отделении городской больницы Омска, сообщает сайт СПС.

Владимир Ширшов был задержан в среду, 15 октября. В офисе предприятия, которое он прежде возглавлял, был проведен обыск, изъяты документы. В партии считают, что Ширшов пострадал из-за конфликта с губернатором Леонидом Полежаевым.

После ареста сотрудники милиции увезли Ширшова в неизвестном направлении, а 16 октября днем он поступил в реанимационное отделение в коме, с гипертоническим кризом, с обширным двухсторонним воспалением легких, помимо всех сопутствующих его инвалидности заболеваний.

В настоящее время, по словам свидетелей, больница переполнена сотрудниками правоохранительных органов, там находится более 50 человек в милицейской форме и в штатском.

Между тем, регистратор больницы утверждает, что такого больного нет на лечении.

СПС уже направила жалобы в Министерство здравоохранения Омской области и в министерство здравоохранения России.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera