В Ингушетии завершена спецоперация по ликвидации группы боевиков

Политика

Дополнительные силы, в том числе бронетехника, с утра были стянуты в станицу Троицкая Сунженского района. Спецоперация проводилась в течение нескольких часов. Стрельба была периодически слышна возле одного из частных домов. Именно там...

Дополнительные силы, в том числе бронетехника, с утра были стянуты в станицу Троицкая Сунженского района. Спецоперация проводилась в течение нескольких часов. Стрельба была периодически слышна возле одного из частных домов. Именно там скрывалась группа боевиков, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, на месте ЧП также работал спецназ ФСБ. Засевшие в доме люди были вооружены автоматами и гранатометом. В ходе перестрелки, по предварительным данным, был убит сотрудник правоохранительных органов, еще один получил ранение, уточняет «Интерфакс». Потери есть и среди боевиков. О точном количестве задержанных официальные структуры пока ничего не сообщают. Личность единственного убитого боевика сейчас устанавливается.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera