Санкт-Петербург. Завершено следствие по делу банды наркоторговцев под руководством офицера милиции

Политика

Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Петербургу завершено расследование уголовного дела против преступного сообщества, возглавляемого офицером милиции, которое занималось сбытом наркотиков, в основном на...

Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Петербургу завершено расследование уголовного дела против преступного сообщества, возглавляемого офицером милиции, которое занималось сбытом наркотиков, в основном на территории Василеостровского района. Об этом сообщил отдел взаимодействия со СМИ СКП РФ.

«Из материалов уголовного дела следует, что в январе 2004 года старший лейтенант милиции Андрей Лебедев создал преступную организацию для совершения тяжких и особо тяжких преступлений и руководил ею. В состав преступного сообщества вошли также два офицера милиции - капитан милиции Сергей Тишков, старший лейтенант милиции Александр Рябцев и еще 8 человек», - говорится в сообщении СКП РФ, которое приводит агентство «Интерфакс».

В СКП отмечают, что в структуру преступного сообщества входило 4 группы. По данным следствия, доход банды составлял около полумиллиона рублей в месяц.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera