Ингушетия. Неизвестные из гранатомета обстреляли дом главврача местной больницы

Политика

В ингушской станице Орджоникидзевская неизвестные обстреляли из гранатомета дом главврача Сунженской райбольницы Ингушетии Абдулмажида Албасова, пострадавших нет, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на штаб временной группировки войск. По...

В ингушской станице Орджоникидзевская неизвестные обстреляли из гранатомета дом главврача Сунженской райбольницы Ингушетии Абдулмажида Албасова, пострадавших нет, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на штаб временной группировки войск.

По информации штаба, нападение произошло в пятницу около 3:00 по московскому времени. Дом сильно пострадал от пожара, который возник в результате обстрела.

В штабе также отметили, что рядом с домом главврача находится дом его сына - работника прокуратуры.

В настоящее время сотрудники милиции устанавливают, на кого совершалось покушение - на отца или на сына.

Этой же ночью в ингушском Маглобеке неизвестные обстреляли заправочную станцию и забрали кассовый аппарат.

Как сообщили в правоохранительных органах Малгобекского района, на автозаправку подъехала машина, водитель которой попросил оператора заправить автомобиль, но тот отказался по неизвестной причине. Тогда водитель и пассажир открыли стрельбу по заправке из автоматов, забрали кассовый аппарат и скрылись в неизвестном направлении.

В настоящее время ведется поиск бандитов, устанавливается похищенная ими сумма. Никто из персонала заправки не пострадал.

Как напоминает Newsru.com, накануне вечером в станице Орджоникидзевская на пересечении улиц Моздокская и Энгельса был совершен подрыв автомашины ВАЗ-2106. В результате подрыва водитель - боец ОМОН МВД Ингушетии Дмитрий Косенко получил ранения и ожоги руки и лица. Он был доставлен в Сунженскую районную больницу.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera