Пассажиры «Интеравиа» вылетели из Иркутска в Москву спустя четыре дня

Политика

Пассажиры авиакомпании «Интеравиа» после четырехдневной задержки вылетели из Иркутска в Москву рейсом 678 в субботу примерно в 14.30 мск, передает РИА Новости.Все рейсы «Интеравиа» в аэропорт Домодедово были задержаны с 14 октября. Долг...

Пассажиры авиакомпании «Интеравиа» после четырехдневной задержки вылетели из Иркутска в Москву рейсом 678 в субботу примерно в 14.30 мск, передает РИА Новости.

Все рейсы «Интеравиа» в аэропорт Домодедово были задержаны с 14 октября. Долг компании за аэронавигационное обслуживание превышает 19 миллионов рублей, но Росаэронавигация в среду решила в интересах клиентов обслужить несколько ее рейсов.
Предполагалось, что сначала лайнер вылетит из Иркутска в четверг, затем рейс отложили на пятницу, однако и в этот день самолет не смог улететь. Вылета ждали более 100 пассажиров, купивших билеты.

По словам представителя аэропорта, у авиакомпании не нашлось средств, чтобы оплатить пассажирам гостиницу и питание.

Рейс «Иркутск-Москва» «Интеравиа» выполняет на самолете Ту-204, который в зависимости от комплектации может брать на борт от 190 до 214 человек.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera