Ингушетия. Оппозиция не будет проводить завтра митинг в Назрани

Политика

Ингушская оппозиция отказалась от планов провести завтра митинг в Назрани. Как заявил «Интерфаксу» организатор митинга один из лидеров оппозиции Магомед Хазбиев, устроители этого мероприятия не хотели бы подвергать опасности его...

Ингушская оппозиция отказалась от планов провести завтра митинг в Назрани. Как заявил «Интерфаксу» организатор митинга один из лидеров оппозиции Магомед Хазбиев, устроители этого мероприятия не хотели бы подвергать опасности его участников. В итоге решено перенести митинг в Москву, уже в понедельник будет подаваться уведомление о его проведении в столичную администрацию.

«Представители оппозиции опасаются за свою жизнь, поэтому действовать мы будем теперь в Москве совместно с ингушской диаспорой и бизнесменами из Ингушетии, которые находятся в столице», - сказал Хазбиев.

Напомним, акция была запланирована против необъективного расследования гибели владельца сайта «Ингушетия.ру» Магомеда Евлоева.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera