Москва. Более двух тысяч сотрудников милиции и солдат внутренних войск обеспечат безопасность на матче «Сатурн»-«Спартак»

Политика

2200 сотрудников милиции и солдат внутренних войск будут обеспечивать охрану правопорядка во время матча 25-го тура чемпионата России по футболу «Сатурн» (Московская область) – «Спартак» (Москва), который пройдет в субботу вечером в...

2200 сотрудников милиции и солдат внутренних войск будут обеспечивать охрану правопорядка во время матча 25-го тура чемпионата России по футболу «Сатурн» (Московская область) – «Спартак» (Москва), который пройдет в субботу вечером в подмосковном городе Раменское.

Как заявили «Интерфаксу» в управлении информации и общественных связей ГУВД Московской области, это матч повышенной сложности, поскольку, по данным милиции, болельщиков «Спартака» ожидается больше, чем было запланировано ранее.

«Для болельщиков «Спартака» выделена квота в 1560 билетов. Однако мы ожидаем, что на матче будет присутствовать порядка 4000 болельщиков этой команды. В связи с этим хотелось бы обратиться к болельщикам «Спартака» с просьбой, чтобы они приезжали заранее и занимали свои места на стадионе», - сказал представитель управления. Он призвал болельщикам «Сатурна» и «Спартака» с просьбой вести себя уважительно и не совершать правонарушений.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera