Москва. Три района столицы остались без электричества

Политика

Пресс-секретарь Московской объединенной электросетевой компании Александр Шапочкин сказал в интервью радиостанции «Эхо Москвы», что отключенные от света районы могут получить электричество уже в течение этого часа.По его словам, «будет...

Пресс-секретарь Московской объединенной электросетевой компании Александр Шапочкин сказал в интервью радиостанции «Эхо Москвы», что отключенные от света районы могут получить электричество уже в течение этого часа.

По его словам, «будет предпринята попытка включения автотрансформатора в работу». «Если все пройдет удачно, то все потребители получат напряжение», - сказал он и добавил, что в случае неудачи «какой-либо прогноз давать трудно», однако «речь идет о часах».

Шапочкин также подчеркнул, что отключенных «социальных объектов в настоящее время нет, потому что персонал филиала «Московские кабельные сети» оперативно приступил к переключениям».
 
Только что стало известно, электроснабжение в двух районах Москвы полностью восстановлено. Это Красносельский и Басманный районы.

Главный редактор сетевой «Газеты.ру» Михаил Михайлин сообщил, что из-за отключения света парализована работа их редакции.

Московский метрополитен не затронула авария на подстанции «Елоховская» в центре Москвы. Об этом сообщил источник в приемной начальника Московского метрополитена Дмитрия Гаева. «У нас все питание перешло на резерв, все нормально, на метрополитене это не отразилось», - сообщил источник.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera