Назрань. Сегодня пройдет митинг против необъективного расследования убийства Магомеда Евлоева

Политика

Проведение митинга против необъективного расследования убийства бывшего владельца сайта «Ингушетия.ру» Магомеда Евлоева запланировано на сегодняшний день в Назрани, сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» организатор акции Магомед...

Проведение митинга против необъективного расследования убийства бывшего владельца сайта «Ингушетия.ру» Магомеда Евлоева запланировано на сегодняшний день в Назрани, сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» организатор акции Магомед Хазбиев.

По его словам, организаторы уведомили об этом власти республики и администрацию г. Назрань 6 октября. М.Хазбиев пояснил, что это обычный порядок действий перед проведением подобных мероприятий.

«Мы сдаем уведомления, а разрешения никакого не должно требоваться», - рассказал он. При этом организатор митинга отметил, что в случае несогласия властей с местом проведения акции, те могут назначить другое место.

«Если в течение трех дней нам не дают другое место, значит, они согласны с тем местом, которое мы назначили», - добавил он.

Напомним, М.Евлоев погиб 31 августа после задержания сотрудниками милиции в аэропорту ингушской столицы Магас, куда он прибыл из Москвы. Он был ранен выстрелом в голову и скончался во время операции в больнице. По данным прокуратуры Ингушетии, выстрел был случайным.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera