Калужская область. Милиция ищет двоих арестантов, сбежавших из местного СИЗО

Политика

Двое арестованных в воскресенье самовольно покинули следственный изолятор (СИЗО) в Жуковске Калужской области, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона по телефону.По его словам, побег совершили ранее судимые,...

Двое арестованных в воскресенье самовольно покинули следственный изолятор (СИЗО) в Жуковске Калужской области, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона по телефону.

По его словам, побег совершили ранее судимые, находившиеся под стражей Игорь Ларичев и Александр Арташов, последнему из которых инкриминируются преступные действия по статье 161 УК РФ (разбой), максимальный срок лишения свободы по которой составляет 12 лет. В чем обвиняется Ларичев, источник не уточнил.

«Сейчас по Калужской области и близлежащим регионам объявлена ориентировка по сбежавшим, их разыскивают сотрудники правоохранительных органов», - добавил источник.

Он отметил, что в связи с произошедшим повсеместно усилена охрана правопорядка.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera