Подмосковье. Мать и двое ее детей покончили с собой

Политика

В Подмосковье 43-летняя женщина и две ее дочери - 19-и и 22 лет покончили жизнь самоубийством, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье источник в правоохранительных органах.Он рассказал, что, «по предварительным данным, тела трех жительниц...

В Подмосковье 43-летняя женщина и две ее дочери - 19-и и 22 лет покончили жизнь самоубийством, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье источник в правоохранительных органах.

Он рассказал, что, «по предварительным данным, тела трех жительниц Тульской области (1965, 1989, 1986 годов рождения) с резаными ранами запястья были обнаружены накануне в 14:00 в городе Подольске в доме на Пионерской улице, в ванной комнате съемной квартиры».

По информации источника, смерть наступила в результате отравления угарным газом. «Они закрыли окна и двери, подожгли что-то в стиральной машине, вызвавшее сильное задымление», - пояснил источник.

«В комнате была обнаружена предсмертная записка, адресованная мужу, в которой объясняется причина поступка», - отметил источник.

По данному факту проводится проверка.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera