Испанские власти могут выдать ордер на арест депутата Госдумы Владислава Резника

Политика

Из Испании сегодня пришли сообщения об обыске, проведенном на вилле на Майорке, владельцем которой будто бы является депутат Госдумы от «Единой России» Владислав Резник. Как сообщил «Эху Москвы» корреспондент газеты El Pais Пиллар Бонет,...

Из Испании сегодня пришли сообщения об обыске, проведенном на вилле на Майорке, владельцем которой будто бы является депутат Госдумы от «Единой России» Владислав Резник. Как сообщил «Эху Москвы» корреспондент газеты El Pais Пиллар Бонет, следственные мероприятия проводились в рамках расследования дела в отношении так называемой «русской мафии» в Испании, а именно «тамбовско-малышевской» преступной группировки.

Газета пишет, что в ходе обыска были изъяты компьютеры, портативные телефоны и предметы искусства. Между тем, согласно официальной декларации Владислава Резника, поданной в прошлом году перед выборами в Государственную Думу, недвижимости в Испании у него нет, а есть только квартира в Москве общей площадью 45 кв. метров.

В то же время El Pais пишет, что уже в ближайшее время может быть выдан ордер на арест Владислава Резника.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera