Краснодарский край. В ДТП пострадали 34 человека, трое погибли

Политика

При столкновении автобуса с деревом на трассе «Кавказ» в Краснодарском крае пострадали 34 человека, три человека погибли, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России. Жертвами трагедии стали...

При столкновении автобуса с деревом на трассе «Кавказ» в Краснодарском крае пострадали 34 человека, три человека погибли, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России. Жертвами трагедии стали водитель и два пассажира автобуса.

По словам источника, в больнице населенного пункта Гулькевичи находятся 17 человек, в том числе двое детей, населенного пункта Кропоткин - 11 человек, Кавказское - три человека, в том числе один ребенок.

По предварительным данным, причиной ДТП стала неисправность рулевого управления. Автобус, по данным Южного регионального центра МЧС России, следовал по маршруту Москва-Махачкала. Авария произошла в воскресенье около 7.30 недалеко от села Новоукраинское в Гулькевическом районе. Автобус съехал с трассы и врезался в дерево.

Представитель Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю ранее сообщил, что автобус следовал рейсом Москва-Минводы. Личности погибших и пострадавших устанавливаются.

Это уже второе за выходные крупное ДТП с участием автобуса в Краснодарском крае. В субботу утром на автотрассе в Успенском районе произошло столкновение туристического автобуса и грузового автомобиля «Нисан». В результате ДТП автобус упал в кювет и загорелся. Пассажиры успели выскочить из салона. В аварии погиб водитель автобуса и пострадала одна пассажирка, с переломом руки она госпитализирована.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera