Чемпионат России по регби. Второй финальный матч ВВА – «Слава»

Политика

Вадим Сидоровлидер Движения «Неформальная Россия»

Победив в субботу, 18 октября, московскую «Славу» во втором финальном поединке со счетом 45:10 на своем поле в Монино, команда ВВА–Подмосковье в 15-й раз завоевала золотые медали (9 - в чемпионатах СССР и 6 - в новейшей истории). Матч...

Победив в субботу, 18 октября, московскую «Славу» во втором финальном поединке со счетом 45:10 на своем поле в Монино, команда ВВА–Подмосковье в 15-й раз завоевала золотые медали (9 - в чемпионатах СССР и 6 - в новейшей истории).

Матч выдался на редкость упорным и стал блестящим завершением полугодичного марафона. Достаточно сказать, что «славяне» вышли на поле с нешуточным настроением - отомстить за недавнее домашнее поражение от соперников в первом матче финала. По ходу субботней игры «славяне» даже вели к пятой минуте 7:0, но монинские «летчики», искушенные в столь ответственных матчах, переломили ход игры и занеся несколько блестящих попыток, вырвали победу в финале.

Порадовало, что поддержать «славян» в Монино приехало не менее сотни болельщиков, которые отпраздновали второе место своих кумиров невиданным доселе фаейр-шоу. «Слава» пополнила свой титульный «иконостас» серебром, оставив самое благоприятное впечатление по ходу чемпионата как у специалистов, так и у болельщиков. Регби - эта английская забава для джентльменов - приобретает в нашей стране все большую популярность, и находит все больше поклонников среди любителей спорта.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera