Еще двое инвалидов пожаловались на авиакомпанию S7

Политика

После того, как москвичка-инвалид Наталья Присецкая выиграла дело против авиакомпании S7, о нарушении своих прав этой компанией объявили еще двое инвалидов. Жительница Хабаровска Татьяна Седых рассказала «Эху Москвы», что во время перелета...

После того, как москвичка-инвалид Наталья Присецкая выиграла дело против авиакомпании S7, о нарушении своих прав этой компанией объявили еще двое инвалидов.

Жительница Хабаровска Татьяна Седых рассказала «Эху Москвы», что во время перелета рейсом S7 у нее отобрали костыль и трость, без которых она не может передвигаться. Стюардесса объяснила Седых (которая не имеет одной ноги), что нахождение в салоне самолета с тростью и костылем противоречит правилам безопасности.

Как передает Lenta.ru, 30 сентября с неудобствами при полете рейсом авиакомпании S7 столкнулась жительница Улан-Уде Александра Дугарова. Ее также как и Наталью Присецкую не пустили на борт самолета, утверждая, что инвалид-колясочник не может лететь без сопровождающего. Подавать ли в суд на авиакомпанию, Дугарова пока не решила.

Добавим, что S7, которую обязали выплатить Наталье Присецкой 50 тысяч рублей за необоснованный отказ в перевозке, объявила о намерении обжаловать решение суда.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera