Украина. Ющенко отклонил предложение Тимошенко создать в Раде антикризисную коалицию

Политика

Президент Украины Виктор Ющенко считает нецелесообразным создание антикризисной коалиции в парламенте с целью защиты страны от последствий мирового финансового кризиса, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря президента Украины...

Президент Украины Виктор Ющенко считает нецелесообразным создание антикризисной коалиции в парламенте с целью защиты страны от последствий мирового финансового кризиса, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря президента Украины Ирину Ванникову. С предложением о создании коалиции премьер-министр Юлия Тимошенко обратилась накануне вечером к Виктору Ющенко и лидерам парламентских фракций.

«По мнению президента, инициатива премьер-министра по созданию так называемой коалиции защиты от мирового финансового кризиса в этих условиях является нецелесообразной», - заявила Ванникова на брифинге в понедельник в Киеве. «Такая коалиция, по мнению президента, будет уступать Совету национальной безопасности по легитимности, по мобильности и профессиональному уровню», - сказала Ванникова.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera